{:id}Terhubung dengan Kami Hari Ini!{:}{:en}Get In Touch With Us Today!{:}

{:id}Hubungi kami untuk mengatur kunjungan.{:}{:en}Contact us to arrange a visit.{:}

or call us at +62 (21) 8051 1500

{:id}Atur Janji Temu Keliling Lokasi!{:}{:en}Book A Tour!{:}

or call us at +62 (21) 8051 1500

JustCo, the leading co-working company in Asia Pacific continues to drive success to enterprise businesses in Jakarta

| Jul 2020 |

As featured on:

JustCo, perusahaan co-working terkemuka di Asia Pasifik, terus mendorong terciptanya Future of Work dengan menghadirkan solusi ruang kerja yang hemat biaya untuk usaha kecil, menengah dan besar di Jakarta, meskipun terdapat prediksi tren kantor yang menurun di pasar. Saat ini, banyak perusahaan global yang tumbuh cepat seperti Coway, Dable, dan VMWare mendapatkan manfaat dan nilai tambah lebih yang diberikan oleh JustCo; dari fleksibilitas sewa, peluang memperluas jaringan hingga berbagai program yang ditawarkan oleh tim community di JustCo.

Dalam beberapa tahun terakhir, dengan budaya dan kebutuhan tempat kerja yang berkembang, pasar untuk co-working space menjadi sangat diminati, di mana terdapat tren nyata dimana perusahaan-perusahaan besar mulai mengadopsi cara kerja yang baru. Hal ini terlihat dimana lebih dari 50% klien JustCo berasal dari perusahaan besar – dan meningkat sebesar 25% sejak JustCo dibuka di Jakarta pada tahun 2018.

“Di Coway, setiap hari adalah hari yang dinamis dan menyenangkan bagi kami. Dengan ekspansi kami yang cepat, kami terus mencari ruang kerja yang menawarkan fleksibilitas, konektivitas, akses regional, peluang memperluas jaringan, dan banyak lagi. Ruang kerja JustCo mampu memenuhi kebutuhan tim kami – baik itu kemampuan untuk bekerja dari pusat JustCo mana pun dan kapan pun tim kami melakukan perjalanan untuk bisnis, ruang kolaborasi atau area kerja bersama untuk saling berbagi pendapat, kami pun dapat melakukan pemesanan ruang pertemuan berdasarkan permintaan melalui aplikasi JustCo dan juga acara yang dikuratori secara khusus untuk menjaga agar tim kami dapat tetap terlibat dengan komunitas, ” kata Jason Jeon, Chief Financial Officer, PT. Coway International Indonesia.

Komunitas JustCo terus tumbuh dengan jumlah 25.000 member di seluruh Asia Pasifik, bisnis dapat tetap terhubung melalui aplikasi JustCo dengan memanfaatkan fitur Just Connect untuk berkolaborasi dan mencari koneksi di seluruh komunitas JustCo regional. Aplikasi seluler ini juga berfungsi sebagai paspor virtual bagi anggota untuk menikmati akses tanpa batas ke pusat JustCo di Asia Pasifik, memesan ruang pertemuan di pusat mana pun, mendaftar untuk acara eksklusif, mengakses fasilitas eksklusif, dan banyak lagi.

“Sebagai perusahaan yang berkembang pesat, solusi ruang kerja dari JustCo telah memberi kami fleksibilitas yang maksimal, kenyamanan, dan dukungan bisnis sehari-hari yang diperlukan. Ketika kami memperluas bisnis kami dari Korea Selatan ke Indonesia, konfigurasi ruang kerja dan pengaturan kantor dikelola oleh tim professional dari JustCo yang sepenuhnya memahami kebutuhan dan persyaratan kami. Proses perpindahan tim juga mulus dan tanpa kerumitan, hal ini memungkinkan kami beradaptasi di lokasi yang baru menjadi lebih mudah dan lebih cepat. Menjadi pemain baru di pasar Indonesia, aplikasi JustCo juga memungkinkan kami untuk membangun kehadiran yang lebih kuat karena kami dapat dengan mudah terhubung dan berkolaborasi dengan bisnis lain yang berpikiran sama dalam komunitas, ”kata Hoyoung Lee, Country Manager, Dable Inc.

Solusi Enterprise 360 JustCo memungkinkan perusahaan besar untuk menyesuaikan ruang kerja khusus berdasarkan kebutuhan real estat mereka. Solusi Enterprise 360 adalah one-stop-shop yang menawarkan solusi ruang kerja untuk meningkatkan pengalaman baik bagi pemakai ruang kerja dimana JustCo sangat memahami kebutuhan operasional member dalam jangka panjang, termasuk desain interior yang berdasarkan pada panduan merek korporat setiap perusahaan.

“Dalam kondisi bisnis yang fluktuatif saat ini, banyak perusahaan memilih untuk sewa jangka pendek daripada komitmen jangka panjang karena mereka menyadari pentingnya beradaptasi dengan situasi yang berbeda. Ini juga memungkinkan berbagai bisnis untuk meningkatkan skala operasi mereka kapan pun diperlukan. Jakarta tetap menjadi pasar yang kuat bagi JustCo karena banyak perusahaan menemukan kantor kami sudah lengkap dan ideal untuk bisnis mereka, menghilangkan tantangan dan kerumitan dari perpindahan kantor dan manajemen ruang, ”kata Brandon Chia, Wakil Presiden & Kepala, Singapura dan Indonesia.

Selain menawarkan solusi ruang kerja yang efektif, JustCo juga terus menumbuhkan budaya kolaborasi di antara anggota dengan mengorganisir acara-acara komunitas yang dikuratori dan program keterlibatan. Di era kerja terpencil dan isolasi saat ini, JustCo juga telah memperkenalkan JustCo Campus, JustCo Cares, dan inisiatif JustCo Plus untuk menjaga komunitasnya tetap terhubung dan terhubung – memungkinkan anggota untuk membangun koneksi dan berkolaborasi dengan individu dan bisnis lain di seluruh dunia .

JustCo Meluncurkan PUBG Regional Mobile Championship dengan Pendaftaran Gratis untuk Memungkinkan Komunitas yang Lebih Besar untuk Berpartisipasi dan Membina Hubungan Di Tengah Krisis COVID-19

{:id} As featured on: Bisnis Indonesia | Aug 2020 | JustCo, perusahaan penyedia coworking space terbesar di Asia Pasifik telah menjadwalkan ulang PUBG Mobile Championship menjadi tanggal 12 – 13 September 2020, hal ini dilakukan untuk memenuhi banyak permintaan dari para [...]...

JustCo introduces JustCo Campus, enabling members and public to learn, consult, and connect from anywhere

{:id} | Jul 2020 | As featured on: Siar.com Industry.id JustCo – perusahaan co-working terkemuka di Asia Pasifik memperkenalkan JustCo Campus, sebuah kegiatan pembelajaran yang bertujuan untuk bekerjasama dengan para pemimpin masa depan dan memfasilitasi berkembangnya jejaring bisnis. Dalam kemitraan [...]...