One membership, over 40 locations. The place that works for you.

台灣 / 編輯部

看準混合辦公成疫後新常態 亞太共享辦公領導品牌《JustCo》首度進駐新竹 以科技賦能全力助攻護國產業

01, August 2021
疫情衍伸出新型態的工作模式,促使企業重新檢視辦公空間的核心需求,為進入職場辦公新時代作足準備。向來以彈性著稱的亞太共享辦公領導品牌JustCo,自2019進駐台灣以來,以靈活的「空間即服務」解決方案,吸引多元規模及領域的企業進駐,短短兩年即躍居台灣總坪數最大的共享辦公空間。看準新竹是驅動台灣高科技產業的核心地域,產業供應鏈的外溢效應加上疫情影響,彈性辦公逐漸成為高科技業新常態,本次JustCo插旗緊鄰竹北高鐵的商辦一級戰區,透過科技賦能辦公場域,助攻護國產業。 疫情催化辦公模式新常態,彈性混合辦公將成市場新趨勢疫情顛覆大眾對於工作場域的想像,根據微軟年度「工作趨勢指數報告」調查,73%受訪員工希望能繼續保有彈性遠距工作的選項,LinkedIn遠距工作職缺更是在疫情期間增加五倍以上。不只遠距辦公,部分居家上班、部分在公司上班、部分在外移動等多元類型的混合辦公也成為市場新趨勢。混合辦公模式崛起,背後代表著企業對於彈性需求提升,主打彈性辦公的JustCo副總裁兼大中華區總經理陳兆慶表示:「彈性是JustCo最重視的核心價值,我們希望提供的不僅僅是實體辦公空間,更是作為商業夥伴,給予企業在工作場域上的彈性,及社群所帶動的人脈網絡。疫情衝擊全球產業及經濟,多數企業在營運決策上趨於保守應對,JustCo站在典範轉移的浪潮下,選擇持續拓點,並透過與智慧科技夥伴SWITCH合作,提供工作者一個可以隨時隨地、按使用時間計費的解決方案,期待藉由疫情凸顯傳統辦公模式的盲點,讓彈性辦公的概念,為企業創造更多顯著價值。」 看準高科技業商辦需求,首度南進拓點,直搗科技樞紐向來有「台灣矽谷」之稱的新竹,是台灣護國半導體產業的發展樞紐,本次JustCo新據點落腳竹北高鐵周邊唯一一棟全新A辦,緊鄰竹科、台元科技園區、生物醫學園區、暐順經貿園區等新竹各大科學園區,正是看準一直以來高科技產業及其供應鏈對商辦空間的需求未被滿足,產業發展所伴隨的外溢效應,促使企業重新檢視辦公場域的規劃與運用。在JustCo進駐新竹後,將能提供隸屬於相關產業體系的企業更彈性的商辦空間方案,打造一個能降低科技生態圈進入門檻的平台,透過JustCo重視的社群鏈結及絕佳地理優勢,加速創新人才與台北、與世界半導體供應鏈接軌。 彈性辦公方案再升級,憑資安部署、科技賦能,完善亞太資源共享辦公生態系根據2021台灣資安現況報告,因應疫情所帶來的資安挑戰,有66%的台灣企業強化資安部署,有鑑於資安將成為遠距工作下企業須面對的重要課題,JustCo竹北中心每層樓皆設有兩間獨立機房,能夠針對企業客戶的特殊資安需求建置客製化機房。同時,為了提高連線安全性,企業可依需求設置確保網路、數據安全的客製化資安解決方案,以保障數據資產。此外,為避免「共享」衍伸的染疫風險,達到保持安全距離與間隔,JustCo將於中心內引進臉部辨識、社交距離監測、藍芽門禁權限等智慧科技管理空間,加強工作空間的安全性,打造更高彈性的辦公體驗。JustCo致力於挖掘彈性辦公空間的潛能,對於台灣市場發展抱持樂觀態度,除了台北外,未來也計畫將據點拓展至中南部,以達到建立亞太資源共享辦公生態系的長遠目標。想瞭解JustCo竹北中心如何能滿足您對辦公空間的需求嗎? 馬上聯絡我們!
尋找適合您的工作場所
如需適合您和您的團隊的工作場所,請立即聯絡我們,在您首選的 JustCo 地點進行獨家參觀。

預約參觀

讓我們協助您找到最適合您和團隊的解決方案。

預約參觀

讓我們協助您找到最適合您和團隊的解決方案。

請確認所有資訊均正確無誤. 編輯

城市
中心*
共享辦公室解決方案*
團隊規模*
名*
姓*
電子郵件*
公司名稱

若您希望我們致電與您聯繫,請提供您的聯絡電話。

warning

You are currently leaving the website from your browsing country. Would you like to switch to our website for localized content and offers?

Stay Here Switch Country