{:zh}現在就與我們聯絡!{:}{:en}Get In Touch With Us Today!{:}

{:zh}請聯絡我們以便安排參訪。{:}{:en}Contact us to arrange a visit.{:}

{:zh}預約行程吧!{:}{:en}Book A Tour!{:}

arrange a visit.{:}

亞洲共享辦公空間領導品牌《JustCo》台北首站一「宏泰金融中心」盛大開幕 2020 年預計將拓展至六據點 成為台灣最大坪數的共享辦公空間品牌 匯集全球社群人脈網絡 打造亞洲最大規模創新工作生態系

| Sep 2019 |

台北訊,2019年9月26日一根據Instant Offices最新公布的《2018 APAC Flexible Workspace》研究報告指出,隨著企業對靈活辦公空間需求提升,亞太地區的辦公空間供應量增加了16%,更估計有高達8,600個中心據點為客戶提供全方位、靈活性的辦公空間解決方案。著眼於此趨勢,亞洲共享辦公空間領導品牌《JustCo》為加強拓展亞太區業務,提供給更多工作者與企業更多更好的工作空間與優質辦公體驗,今(26)日在台正式成立第一個據點一JustCo「宏泰金融中心」,此外,2020年底預計將在台灣成立共六個據點,佔據超過一萬坪的空間,成為台灣最大的共享辦公空間品牌。

「JustCo宏泰金融中心」坐落於松山區的黃金地段,擁有橫跨兩層樓至少可容納750會員人數,總面積達1,700坪的寬敞空間。現代革新的明亮空間,除規劃有私人電話亭、個人辦公桌、獨立辦公室、商務會議室之外,更配置有如時尚居家的開放式公共交誼空間、咖啡點心休憩吧檯。「JustCo宏泰金融中心」提供優質時尚、多元化的設施和服務,結合充滿活力與靈活性的社群網絡能量,讓不同領域的會員們在此相互交流成長,諸如:Index Asia、Scalable Labs、WixTW、Dable、 MULT等具有潛力發展性的企業皆已進駐,《JustCo》將亞洲地區個人工作者、新創團隊和大型企業做更緊密的連結,串聯與創造更大的人脈網絡,加速台灣人才與企業發展接軌國際,共同構築「亞洲最大創新工作生態系」!

《JustCo》總部位於新加坡,是全世界唯一擁有「亞洲純正血統」的共享辦公空間品牌,迄今為止,在亞洲八個主要城市擁有近40個中心,包括新加坡、曼谷、上海、雅加達、首爾、雪梨、墨爾本和最新落腳的台北。合作夥伴包括Dropbox、Hertz、Amazon Web Services、 Mandarin Oriental Taipei 、World Gym等世界知名企業,都是《JustCo》打造亞洲最大創新工作生態系的重要夥伴。

客製化多元複合式空間  跨界合作小智研發獨家導入台北據點  落實環保永續

「JustCo宏泰金融中心」是一棟專為不同類型工作者與企業需求所規劃的兩層樓複合式與多樣化空間,超過千坪實用時尚的通透性空間,可沿著充滿現代感的樓梯來去自如,舒適明亮辦公空間內,除了強調隱私所設計的私人電話亭,還有靈活彈性的共同工作區、舒適簡約的交誼空間、多達六間極具設計感的會議室,及精心規劃的飛鏢吧休憩設施。巧妙融入具有台灣風格的多元材料及藝術圖案,包括:玉山牆面、小籠包裝飾燈、珍珠奶茶畫等細節,呈現台灣在地特色文化。除了硬體設備,《JustCo》特別注重共享空間的社群意義,透過可容納多達一百位賓客的活動場地,會員可以參加定期特別策劃的專屬活動和交誼聯會,集結成更大型社群,激發更多可能性與靈感火花。

《JustCo》在兼顧永續與環保上不遺餘力,契合台灣發展低碳循環經濟,推動綠色產業發展趨勢,與來自台灣,致力於開發環保建材與低碳消費產品,把垃圾變黃金聞名全球的設計團隊一「MINIWIZ 小智研發」首次跨界合作,獨家導入「JustCo宏泰金融中心」。透過小智研發的專業,將《JustCo》內部所產生的各式廢棄紙製品,變成四張兼具設計感與實用性的時尚單品茶几,入口大廳接待處使用回收垃圾再製成且外型時尚的建材一寶特瓶磚(Polli-Brick),並創意拼貼成「Just Believe」的品牌精神標語。融入許多環保與再生元素,JustCo致力於讓工作環境變得更好,為會員打造獨樹一格與更優質的工作環境體驗,讓會員使用JustCo全新台北辦公空間的同時,也為環保盡一份心力。

高度互動社交網絡  JustCo重寫「工作」定義  在台持續拓點  吸引國際大藥廠進駐

《JustCo》創辦人兼執行長龔萬鑫表示:「隨著創業蓬勃發展,全球共享經濟趨勢的崛起,財富前500大企業與越來越多的企業主與工作者,對於共享空間及辦公室的需求也持續成長,我們認為台灣市場擁有高度發展的潛能,希望藉由台灣區域的優越性,讓會員可以透過JustCo App的線上平台,與JustCo亞洲地區的據點做更緊密連結,提供更大的區域通路給予我們的會員,串聯與創造更大的人脈網絡,實現更大的協同效應。」

《JustCo》創辦人兼執行長龔萬鑫進一步說明:「為了支持台灣創業者開拓事業和建立新創生態系,我們創造一個跨領域、跨產業的人脈網絡與創業社群計畫一JustCo Labs,提供包含軟硬體資源及策略方針,讓創業者在《JustCo》所提供的空間裡,集思廣益孕育創意、腦力激盪創新靈感,協助台灣新創企業拓展業務商機與提升投資動能,蓄積生態系能量,建立強而有力的創業文化。」

自 2015 年起,《JustCo》 在亞洲區的擴展即達十倍之多,至2019年底,除首站據點宏泰金融中心外,預計將在台灣成立另兩個全新據點,分別是位於中山區黃金地段A級辦公大樓與知名國際商務酒店共構設計之「民生建國中心」,及座落於信義區全新點石大樓的「JustCo台灣旗鑑中心」。「民生建國中心」更吸引國際大藥廠「台灣諾華」進駐,除了整個樓層的獨立空間外,還能使用《JustCo》的共享工作空間專業服務。

JustCo Emerges as Workspace Solutions Category Winner, at the EY Entrepreneur of The Year Award

As featured on: The Business Times (4 Oct) The Business Times (3 Sep) The Straits Times The Edge (3 Sep) The Edge (14 Oct) Yahoo Finance | 3 Sep 2019 | Founder and CEO of JustCo, Kong Wan Sing, is [...]...

JustCo Network Surpasses 30 Co-working Centres across APAC new locations in Taiwan

{:zh} As featured on: 科技報橘, 經理人, | 2019 年 5 月 | 亞洲頂尖共享辦公空間品牌 JustCo 正式進軍台灣商務市場,其社群網絡遍及亞太地區共 32 個據點,超 過 17,000 名會員。2020 年底前預計將在台灣成立共 6 個據點,佔據超過 10,000 坪空間,成為台灣最 大的共同工作空間營運品牌。 JustCo 台灣的旗鑑中心將座落於信義區全新的點石大樓,綜合高樓層的 JustCo 辦公空間與低樓層的瀚 寓精品酒店。在這棟大樓中,商務人士與酒店住客皆可享用共同工作的空間與酒店設施服務,包含瀚寓 精品酒店的餐廳、健身房,以及 JustCo 的共享工作空間、交誼活動等。點石大樓預計於 2019 下半年 開幕,JustCo 共橫跨七個樓層、面積達 1850 坪,在裝潢時尚又現代的工作空間內,可直眺優美而迷人 [...]...